konsep pemotongan skin oupeng 67 layar 320x240

Diposting oleh BUVERHAVEN pada 17:31, 19-Mar-14

Thumbnailtutorial edit skin oupeng 67 layar 320 x 240 konsep pemotongan skin oupeng 67 asalamualaikum.wr.b kali ini saya akan melanjutkan postingan kemaren yaitu CARA EDIT SKIN OUPENG 67 LAYAR 320 X 240 kordinat dan ukuranya sobat liat di post kemaren klik link di atas lansung saja Siapkan gambar Berukuran layar hape sobat atau 320 x 240 (jangan kebanyakan warna) Bukak imegdesigner tekan tombol pojok kiri dan angka satu dan pilih gambar... [Baca selengkapnya]

Fonts routerman s60.v3

Diposting oleh BUVERHAVEN pada 14:01, 19-Mar-14

ThumbnailFonts routerman s60.v3 cara mengganfi fonts s60.v3 asalamualaikum. Wr.b gwe lagi males nulis gan... Jadi gini aja pengguna baru pastinya .. Inginmemoding Hp nya tapi bingung aplikasi apa yang cocok dan gimana caranya... Yang harus sobat lakukan adalah Hack dulu hp agan . di google banyak kok yang menjelaskan cara hack hp nokia dulu gwe juga pernah menulisnya tapi blog gwe udah ane hapus... jadi sobat yang belum... [Baca selengkapnya]

Skin color s60.v3

Diposting oleh BUVERHAVEN pada 13:54, 18-Mar-14

Skin color s60.v3 cara edit tema s60.v3 kumpulan aplikasi s60.v3 asalamualaikum.wr/b 1. Banyak orang miskin yang ngaku kaya di FB 2. Plat idaman gue ni.. BH 151 TT 3. bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG ... 4. Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang).. 5. Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN 6. Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati post terdahulu CARA MENAMBAH BAHASA... [Baca selengkapnya]

cara menambah bahasa tulisan s60.v3

Diposting oleh BUVERHAVEN pada 20:14, 16-Mar-14

ThumbnailCara menambah bahasa tulisan s60.v3 asalamualaikum.wr/b Sebenarnya trik CARA MENAMBAH BAHASA TULISAN Bisa di bilang Jadul... hampir semuar Symbianister Sudah tau... Cara Menambah bahsa tulisan Di hape symbian Tapi saya yakin di luar sana masih ada yang baru mengenal apa itu symbian... okey... Yang minat mari kita sama sama menyimaknya syarat dan ketentuan Hape udah FuLl hacked yang kedua silahkan donload alat tempurnya yang pake opera mini klik disini... [Baca selengkapnya]